Yohann lambret

Yohann lambret

le respect des produits, un sourire, un partage.

À propos du chef

L'histoire de Yohann a commencé en 2005. Il intègre un restaurant semi gastronomique en Bourgogne là où il est né. Il se lance dans l'apprentissage pour obtenir un CAP, il veut faire comme sa famille devenir un chef ! Dans ce restaurant il apprend les valeurs des produits, son chef a 2 hectares de jardin où il cultive d...... L'histoire de Yohann a commencé en 2005. Il intègre un restaurant semi gastronomique en Bourgogne là où il est né. Il se lance dans l'apprentissage pour obtenir un CAP, il veut faire comme sa famille devenir un chef ! Dans ce restaurant il apprend les valeurs des produits, son chef a 2 hectares de jardin où il cultive des fruits et légumes. Quand il est au repos, Yohann part aider son chef à désherber, à cultiver et apprend pourquoi et comment respecter le produit. Yohann obtient son diplôme et gravit les échelons dans divers restaurants gastronomiques étoilés et obtient notamment une place de chef pâtissier. Il aime le partage, être à l'écoute, faire plaisir et voir des sourires. Aujourd'hui, il recherche un contact avec les gens qui ont l'amour du produit, et qui aiment bien manger. Tout lire Réduire

Zone desservie

Lyon, France +10 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie