Yuka Kubo
Validépar le jury

Yuka Kubo

Cuisine à la frontière entre la France et l'Asie

Moyenne: 5.00/5

Voir les 4 avis de clients

À propos du chef

Née à Osaka au Japon et élevée à Singapore, Yuka a toujours été passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge. Après avoir travaillé pendant 3 ans comme ingénieur informatique, elle décide de suivre sa passion et de venir en France pour apprendre la cuisine française. À la suite de ses études au Cordon Bleu à Paris, el...... Née à Osaka au Japon et élevée à Singapore, Yuka a toujours été passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge. Après avoir travaillé pendant 3 ans comme ingénieur informatique, elle décide de suivre sa passion et de venir en France pour apprendre la cuisine française. À la suite de ses études au Cordon Bleu à Paris, elle travaille dans plusieurs restaurants entre Lyon et Paris où elle saura perfectionner sa maîtrise de la cuisine française. Retournant vers ses racines et ses 10 années passées à Singapour, véritable melting pot de cultures culinaires, elle aime travailler les produits asiatiques et japonais pour créer de nouvelles recettes à la frontière entre la France et l'Asie. Découvrez ses menus de chef à domicile sur Paris ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +10 km

Langues parlées

Français, 日本語, English

Types de cuisine

Gastronomique, Française, Asiatique, Japonaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie