La Chef Fatiha, grâce à sa double culture et son goût pour les voyages, vous propose une cuisine alliant originalité et générosité. Le goût, les parfums que dégagent les plats ainsi que les couleurs égaillants les assiettes vous mettrons en appétit. La cuisine fait partie d'elle depuis son plus jeune âge. Le moment d'éch…... La Chef Fatiha, grâce à sa double culture et son goût pour les voyages, vous propose une cuisine alliant originalité et générosité. Le goût, les parfums que dégagent les plats ainsi que les couleurs égaillants les assiettes vous mettrons en appétit. La cuisine fait partie d'elle depuis son plus jeune âge. Le moment d'échange pendant le repas reste essentiel pour se retrouver et partager. Chef Fatiha saura s'adapter, surprendre et être à l'écoute de vos attentes 😉 Tout lire Réduire
Paris, France +20 km
English, Español
Cuisine du marché, Halal, Française, Marocaine
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Foie gras sur son pain d'épices, accompagné d'un chutney de mangues fraiches / PLAT : Makis d'agneau à l'orientale et sa semoule parfumée / DESSERT : Cigare croustillant aux amandes et son carpaccio d'orange parfumé à la fleur d'o… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Foie gras sur son pain d'épices, accompagné d'un chutney de mangues fraiches
Plat
Makis d'agneau à l'orientale et sa semoule parfumée
Dessert
Cigare croustillant aux amandes et son carpaccio d'orange parfumé à la fleur d'oranger
ENTRÉE : Ceviche de dorade et sa gelée de maracudja, gaspacho menthe concombre / PLAT : Noix de saint-Jacques rôties, crème de butternut et ses marrons / DESSERT : Aumonière de pommes caramélisées et sa glace vanille Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Ceviche de dorade et sa gelée de maracudja, gaspacho menthe concombre
Plat
Noix de saint-Jacques rôties, crème de butternut et ses marrons
Dessert
Aumonière de pommes caramélisées et sa glace vanille
ENTRÉE : Saumon mariné aux épices, mousseline de betterave et légumes craquants / PLAT : Cabillaud sur purée de pommes de terre aux amandes et chorizo / DESSERT : Fondant au chocolat et son coulis exotique Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Saumon mariné aux épices, mousseline de betterave et légumes craquants
Plat
Cabillaud sur purée de pommes de terre aux amandes et chorizo
Dessert
Fondant au chocolat et son coulis exotique
AMUSE-BOUCHE : Amuse bouche de saison / ENTRÉE : Carpaccio de bœuf façon vietnamienne / PLAT : Dos de cabillaud coco-maracudja / DESSERT : Trio de gourmandise Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse bouche de saison
Entrée
Carpaccio de bœuf façon vietnamienne
Plat
Dos de cabillaud coco-maracudja
Dessert
Trio de gourmandise
ENTRÉE : Brochette de gambas persillees sur risotto cremeux / PLAT : Canard a la mangue rôtie aux épices et huile de noix de cajou salees / DESSERT : Tiramisu de marrons glacés / PIÈCES COCKTAIL : De saison Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Brochette de gambas persillees sur risotto cremeux
Plat
Canard a la mangue rôtie aux épices et huile de noix de cajou salees
Dessert
Tiramisu de marrons glacés
Pièces cocktail
De saison
PIÈCES COCKTAIL : De saison / ENTRÉE : Pastilla au poulet aux senteur de canelle / PLAT : Tajine d'agneau présenté dans son tajine / DESSERT : Carpaccio d'agrumes a la fleur d'oranger et sa tuile craquante Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Pièces cocktail
De saison
Entrée
Pastilla au poulet aux senteur de canelle
Plat
Tajine d'agneau présenté dans son tajine
Dessert
Carpaccio d'agrumes a la fleur d'oranger et sa tuile craquante
PIÈCES COCKTAIL : Inspiration du chef / ENTRÉE : Œuf mollet croustillant, polenta et sa tuiles de parmesan / PLAT : Poularde au vin jaune et aux morilles sur tagliatelles aux œufs frais / DESSERT : Panna cotta au fruits du moment Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Pièces cocktail
Inspiration du chef
Entrée
Œuf mollet croustillant, polenta et sa tuiles de parmesan
Plat
Poularde au vin jaune et aux morilles sur tagliatelles aux œufs frais
Dessert
Panna cotta au fruits du moment
Belle prestation, plats originaux, agreables,
Service impeccable.
Nous avons apprécié.
Professionnalisme, échanges conviviaux, cuisine colorée, pleine de saveurs, et généreuse
Très bonne prestation. Les plats étaient tous délicieux.
Bonsoir, Ce fut une très belle expérience grâce à la personnalité vive, passionnée et attachante de Fatiha ainsi qu'à ses compétences didactiques et culinaires ! Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie, le repas était délicieux, fin,, raffiné et savoureux et a enchanté nos papilles. Je vous recommande de faire appel à elle, merci encore Fatiha, Côte d'Or et La Belle Assiette pour cette belle découverte.
trés bien raffiné chef très sympa
Chef sympathique et, àlafois très aimable et très professionnelle, tout était délicieux, avec une petite réserve sur le plat principal un peu insuffisant (2 petites gambas sur purée), il est vrai que l'entrée (foie gras sur pain d'épice) était superbe et assez nourrissante !
Nous sommes très contents du cours de cuisine donné par Fatiha.
Très bonne pédagogie, très sympathique et à l'écoute.
Nous nous sommes régalés grâce à l'excellente qualité des produits choisis et au savoir-faire de Fatiha.
Encore merci pour cette excellente soirée !
Très belle prestation !
Super expérience. La cheffe nous a régalé. C'était délicieux.
Excellente prestation ! Merci encore nous nous sommes régalés.
Belle prestation aux gout de l'italie
Génialissime très gentille et professionnelle à refaire
Excellente soirée passée avec Fatiha ! Comment allier l'efficacité et la décontraction, la sophistication des plats et la chaleur d'un repas en famille, l'exception d'un dîner préparé par un chef à domicile et la simplicité des échanges avec Fatiha, on se sent en confiance, entouré et en amitié !
Fatiha, merci encore pour nos discussions, pour le repas parfait, pour les conseils culinaires pour les cookies de Lucie !
Très belle continuation, à 100 à l'heure... Sans oublier de respirer !
Nous avons passer une très bonne soirée. Les assiettes étaient savoureuses et très bien présentées. Nous renouvellerons l'expérience sans hésiter.
Impossible de se déplacer suite convalescence post opératoire, la prestation de Fatiha nous a permis de fêter dignement ce que nous avions à fêter. C'était délicieux. Fatiha a laissé une cuisine impeccable. Prestation au top!
Nous avons passé un repas très agréable grace à Fatiha. Très présente tout en étant discrète. Hyper professionnelle. Des plats aussi beaux que bons. Service impeccable, et elle a su s'adapter à nos envies, notre famille et nos horaires.
Merci à vous c'était parfait et à très bientôt !
Super expérience nous avons passé un très bon moment très convivial et chaleureux. Fatiha a été parfaite du début à la fin. Elle
Nous a mis anl’aise.
Nous avons passé un très bon moment. Cours de cuisine au top. Dégustation aussi! Un grand merci.
Parfait, Notre Chef Fatiha était organisée, à notre écoute, souriante; La cuisine était inventive, dans un très bon rapport qualité prix. Tout s'est très bien passé
Excellente soirée passée grâce à Fatiha, qui, dans la bonne humeur et avec le plus grand professionnalisme, a su faire découvrir à nos hôtes venus des 4 coins d'Europe les meilleures saveurs de la cuisine française moderne !
Chef Faty est très agréable efficace et discrète. Tres bonne soirée
Très bonne prestation de la cheffe Fathia. Plats travaillés et originaux. Carpaccio revisité et cabillaud associé coco et maracuja.
Du fait de ma double culture j'aime et sais parfaitement cuisiner les crêpes et galettes , également la cuisine marocaine à savoir les couscous et tajines .... Mais bon j'aime beaucoup les plats exotique tels que les curry
Le premier repas que j'ai cuisiner était constitué d'une entrée a base de foie gras sur un pain d'épice accompagne d'un chutney de mangue. Le plat etait a base de pommes de terres grenailles confites a la graisse de canard, d'une ballotine de volaille fourrée a la tomate confite ainsi que d'une brick de petits légumes au miel et à la coriande.
Je suis maman de 2 enfants donc quand je ne suis pas a la cuisine je change les couches et m'occupent de ma petite famille😊
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Fatiha El Kaddaoui peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus