Chef à domicile (Nos autres prestations )
Jean-baptiste Closet
Validépar le jury

Jean-baptiste Closet

Flexibilité, professionnalisme, qualité.

À propos du chef

Le métier de la restauration, il tombe dedans quand certains sont à peine rentrés au lycée. Il débute en tant que commis de salle à l’âge de 15 ans et demi, puis à 17 ans commence son apprentissage dans la Vallée de Chevreuse. A 19 ans, il traverse la Manche et travaille chez Monsieur Pierre Gagnaire à Londres durant deu...... Le métier de la restauration, il tombe dedans quand certains sont à peine rentrés au lycée. Il débute en tant que commis de salle à l’âge de 15 ans et demi, puis à 17 ans commence son apprentissage dans la Vallée de Chevreuse. A 19 ans, il traverse la Manche et travaille chez Monsieur Pierre Gagnaire à Londres durant deux années et commence alors à apprendre la gastronomie par excellence. Il vagabonde ensuite entre les Antilles, la Provence et Montpellier où il travaille dans de grandes maisons dans lesquelles il apprend différentes techniques et s’y investit pleinement. Depuis 6 ans maintenant, il nous livre le fruit de son expertise et de sa passion. Ses maîtres mots sont «fraîcheur, exigence et partage ». Sa cuisine est une cuisine de marché réalisée à partir d'ingrédients frais, de saison mais surtout de qualité." Tout lire Réduire

Zone desservie

Montrouge, France +40 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Cocktails, Brunch, Gastronomique, Familiale, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...