Juliette Meyer

Juliette Meyer

Passionnée de cuisine fraîche et gourmande

À propos du chef

Juliette a travaillé avec des chefs à la cuisine atypique et métissée par leurs voyages. Elle a appris à mettre en valeur des produits a priori simples avec des techniques originales et novatrices. Faire fumer, fermenter, mariner, sécher, saler, mettre en pickles les ingrédients fait partie intégrante de sa cuisine. ...... Juliette a travaillé avec des chefs à la cuisine atypique et métissée par leurs voyages. Elle a appris à mettre en valeur des produits a priori simples avec des techniques originales et novatrices. Faire fumer, fermenter, mariner, sécher, saler, mettre en pickles les ingrédients fait partie intégrante de sa cuisine. Par ailleurs, elle saura s'adapter aux goûts de chacun en proposant des menus équilibrés, frais et savoureux, tout en utilisant des produits de qualité et de saison. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +5 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Végétarienne, Cours de cuisine, Gastronomique

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie