Chef à domicile (Nos autres prestations )
Raphaël Robert
Validépar le jury

Raphaël Robert

Pour des moments de partage gourmands !

Moyenne: 4.38/5

Voir les 50 avis de clients

À propos du chef

Le Chef Raphaël Robert a commencé son aventure culinaire tout jeune, avec un apprentissage au Relais de Bourgogne, puis à La Renaissance (1 étoile). Après un service militaire dans la cuisine de l'Etat Major de l'Armée de l'air, il pratique dans divers restaurant dont Au Pressoir (1 étoile) et le Petit Bofinger à Paris. ...... Le Chef Raphaël Robert a commencé son aventure culinaire tout jeune, avec un apprentissage au Relais de Bourgogne, puis à La Renaissance (1 étoile). Après un service militaire dans la cuisine de l'Etat Major de l'Armée de l'air, il pratique dans divers restaurant dont Au Pressoir (1 étoile) et le Petit Bofinger à Paris. La cuisine a toujours pris une place essentielle dans la vie de Chef Raphaël. De l'odeur du gigot à l'huile de noix de son grand-père, au goût des crèmes caramel de sa grand-mère, les souvenirs des repas familiaux imprègnent ses créations.Il décide de devenir Chef à domicile afin de pouvoir laisser sa cuisine s'exprimer, et de créer de véritables moments de partage avec ses clients. La cuisine de Chef Raphaël raconte son histoire ; elle est un subtil mélange entre sa créativité gourmande et la précision que ses expériences lui ont apporté, pour le plus grand bonheur des clients qui se régalent les yeux et les papilles ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Melun +45 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Cours de cuisine, Familiale, Gastronomique, Française, Burgers

Le Chef en 3 questions/réponses...