Roger Bitoune
Validépar le jury

Roger Bitoune

Agitateur de papilles !!!

Moyenne: 4.69/5

Voir les 89 avis de clients

À propos du chef

Passionné de cuisine, il a réussi à faire de sa passion un métier. Roger voulait être bio chimiste. Au carrefour de la biologie et de la chimie, la cuisine paraissait un bon compromis, pari réussi ! Il mélange subtilement goût et saveur, nous avons cherché un slogan pour son restaurant, et agitateur de papilles s'est imp...... Passionné de cuisine, il a réussi à faire de sa passion un métier. Roger voulait être bio chimiste. Au carrefour de la biologie et de la chimie, la cuisine paraissait un bon compromis, pari réussi ! Il mélange subtilement goût et saveur, nous avons cherché un slogan pour son restaurant, et agitateur de papilles s'est imposé naturellement. Touche à tout, du faite de sa formation Ecole hôtelière et école supérieure de la viande. Chef depuis l’âge de 21 ans, il a participé au concours raconte-moi un dessert en 2007 avec Pierre Hermé, et est arrivé 3ème de celui-ci. Il est toujours à la recherche de l'impossible, il aime sortir de sa zone de confort... il saura sans aucun doute vous surprendre ! Roger à créé son entreprise à l’âge de 27 ans, son premier restaurant en Bourgogne. Revenu sur Paris en 2007 il revient en force, et crée deux autres restaurants. Les jardins du donjon et L’instant gourmet à Paris République. Tout lire Réduire

Zone desservie

Cachan, France +20 km

Langues parlées

Français, Español

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Cocktails, Cours de cuisine, Brunch, Cubaine

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie