Laurent Salvador
Validépar le jury

Laurent Salvador

Une cuisine inspirée des saisons

À propos du chef

Autodidacte, Chef Laurent Salvador s'est formé à la gastronomie de sa mère, de ses tantes et de sa grande-mère, qu'il aimait seconder : elles lui ont apporté un mesclun de savoirs, de tours de main gracieusement offerts. Ce Chef a été cortador de jambons ibériques ; il a acquis cette expertise auprès d'éleveurs et de s...... Autodidacte, Chef Laurent Salvador s'est formé à la gastronomie de sa mère, de ses tantes et de sa grande-mère, qu'il aimait seconder : elles lui ont apporté un mesclun de savoirs, de tours de main gracieusement offerts. Ce Chef a été cortador de jambons ibériques ; il a acquis cette expertise auprès d'éleveurs et de spécialistes lors de salons gastronomiques français et espagnols. Sa passion l'a même mené un temps dans un théâtre en région parisienne, où il proposait une cuisine appartenant à ses ancêtres espagnols, à base de vrais tapas. Aujourd'hui, Chef Salvador cuisine des produits élevés et cultivés par les mains expertes de maraîchers et éleveurs locaux. Il s'approvisionne au quotidien en fruits et légumes, poissons, épices,... en connaissance de bons producteurs. Sa cuisine se révèle au gré des marchés. Il sait apporter l’esprit d'une cuisine innovante, légère et inspirée à la table de ses convives. Chef Salvador propose de vous apporter une chaleur et une ambiance uniques à votre table, le temps d'un déjeuner ou d'un dîner ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Castanet-Tolosan, France +60 km

Langues parlées

English, Español, Français

Types de cuisine

Bio, Familiale, Gastronomique, Française, Catalane, Méditerranéenne

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie