Chef à domicile (Nos autres prestations )
Laurent Salvador
Validépar le jury

Laurent Salvador

Un bouchon toulousain à votre table !

Moyenne: 4.31/5

Voir les 36 avis de clients

À propos du chef

Autodidacte, Chef Laurent Salvador s'est formé à la gastronomie grâce à sa mère, ses tantes et sa grande-mère, qu'il aimait seconder : elles lui ont apporté un mesclun de savoirs, de tours de main gracieusement offerts. Ce Chef est cortador de jambons ibériques ; il a acquis cette expertise auprès d'éleveurs et de spécia...... Autodidacte, Chef Laurent Salvador s'est formé à la gastronomie grâce à sa mère, ses tantes et sa grande-mère, qu'il aimait seconder : elles lui ont apporté un mesclun de savoirs, de tours de main gracieusement offerts. Ce Chef est cortador de jambons ibériques ; il a acquis cette expertise auprès d'éleveurs et de spécialistes lors de salons gastronomiques français et espagnols. Sa passion l'a même mené un temps dans un théâtre en région parisienne, où il proposait une cuisine appartenant à ses ancêtres espagnols, à base de vrais tapas. Chef Salvador cuisine les produits élevés et cultivés par les mains expertes de maraîchers et éleveurs locaux. Il travaille toute la semaine sur les marchés, présentant son propre étal de salaisons et jambons Ibérico de Bellota certifiés en agriculture bio ; ce qui lui donne l’opportunité de s'approvisionner au quotidien en fruits et légumes, poissons, épices,... en connaissance de bons producteurs. Sa cuisine se révèle au gré des marchés et il sait apporter l’esprit du bistrot, du bouchon à la table de ses clients. Chef Salvador propose de vous apporter une chaleur et une ambiance uniques à votre table, le temps d'un déjeuner ou d'un dîner ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Castanet-Tolosan, France +60 km

Langues parlées

English, Español, Français

Type de cuisine

Bio, Familiale, Gastronomique, Française, Catalane, Méditerranéenne

Le Chef en 5 questions/réponses...