Nadine De Montlas

Nadine De Montlas

Cuisine autour des produits locaux à la bonne saison

Moyenne: 4.00/5

Voir les 1 avis de clients

À propos du chef

Originaire de la Bresse, Nadine à fait son apprentissage à la petite auberge à st Just puis a poursuivi son parcours en France et à l’étranger dans des établissements classés Michelin avant de s’établir à son compte à l'Oie Cendrée à Antibes, puis à l'Auberge de la Voûte à Sandrans et à la table de Nadine à Bourg en Bresse…... Originaire de la Bresse, Nadine à fait son apprentissage à la petite auberge à st Just puis a poursuivi son parcours en France et à l’étranger dans des établissements classés Michelin avant de s’établir à son compte à l'Oie Cendrée à Antibes, puis à l'Auberge de la Voûte à Sandrans et à la table de Nadine à Bourg en Bresse. Après 30 ans à vous accueillir dans ses différents restaurants, Nadine se décide de se rendre chez vous afin de confectionner un repas dans votre propre cuisine. Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Julien-sur-Veyle, France +35 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Familiale, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie